AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

28 novembre 2016 à 09:37

Revue de presse du lundi 28 novembre

Berrwiller  II  -  Baldersheim  0-2.

Mitemps :  0-1.  Arbitre :  M.  Yurt  assisté  de MM.  Rohmer  et  Achraff.  Buts :  Merah (17e , 70e  sp) pour Baldersheim.

Mauvaise  opération  pour  Berrwiller qui n’a pas réussi à venir à bout  de  Baldersheim  malgré  une bonne deuxième mi-temps. Peu de choses à noter en première période jusqu’à la 17e  lorsque Merah ouvre la  marque.  Malgré  plusieurs  contres, les locaux n’arriveront pas à inquiéter la défense adverse. Après la pause, l’ASBH réagit enfin et mène  attaques  sur  attaques.  Mais, dans  le  but  adverse,  le  gardien Frauenlob était dans un grand jour. Ainsi, aux 62e , face à Baudry et 63e devant  Ottenwelter,  il  se  montre infranchissable.  À  la  70e ,  sur  un contre  de  Baldersheim,  Grein  est accroché dans les 16 mètres et Merah marque  le  0-2  sur  penalty.  N’ayant  plus  rien  à  perdre,  Berrwiller se  lance  à  l’attaque,  mais cette fois-ci c’est la poisse qui s’en mêlera, puisqu’à trois reprises, ce sont  les  poteaux  qui  sauveront  Frauenlob aux 72e , 75e  et 76e . Baldersheim tient  son  avantage  de deux buts et sa quatrième victoire.

Soultz - Berrwiller III 1-2. Mi-temps : 1-1. Arbitre :  Mlle  Bachir.  Buts :  Berisha  (15e )  pour Soultz. Inchico (32e ), Dieterlen (77e ) pour Berrwiller