AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

10 octobre 2016 à 08:50

Revue de presse du lundi 10 octobre

Lutterbach  -  Berrwiller  0-3.

Mi-temps : 0-1. Buteurs : Martinken (21e ), Hassenfraz (69e ),  Wintenberger  (82e )  pour  Berrwiller.

La  partie  débute  à  l’avantage  de Berrwiller, mais la première occasion, à la 10e , est pour Lutterbach. Sur un centre de Chhum, Merimeche frappe,  mais  sa  frappe  termine dans le petit filet. Une dizaine de minutes plus tard, sur un contre mené  par  Kress,  celui  sert Martinken  qui  place  le  ballon  entre le poteau et le gardien pour le 0-1  (21e ).  Le  début  de  deuxième période est encore à l’avantage de Berrwiller,  mais  Ait  Zidane  sauve sur  la  ligne.  A  l’heure  de  jeu, Lutterbach  jette  toutes  ses  forces dans la bataille, mais suite à deux erreurs, Berrwiller en profite pour inscrire  le  deuxième  but  à  la  69e par  Hassenfraz.  Lutterbach,  touché moralement, cède et concède un penalty dont ne vont pas profiter les  visiteurs  qui  trouvent  la barre (75e ). Wintenberger clôt ensuite la marque suite à un corner (82e ).

Berrwiller  II  -  Bennwihr  II  8-4. Arbitre : M. Bowe. Mi-temps : 3-2. Buts  pour  Berrwiller :  Madej  (26e sp),  Sagot  (38e ,  42e ),  Weymann (50e   sp),  Sassi  (78e ,  88e ),  Ciotta (79e ,  90e ).  Buts  pour  Bennwihr : Pinto  (25e ,  35e ),  Fradin  (60),  De Magalhaes (90e+1).