AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

29 mars 2016 à 08:43

La revue de presse du mardi 29 mars

Koetzingue a attendu les arrêts  de jeu pour se mettre à l’abri

Koetzingue - Berrwiller 5-2. Mi-temps 1-1.  Arbitrage de M. Sontag assisté de M. Freund  et Mlle Bres. Les buts : Speicher (13e  csc),  Méhalli L. (24e ), Lévêque (70e , 90e+1, 90e+2)  pour Koetzingue, Binder (6e ), Madej (31e )  pour Berrwiller.

Les compositions :

Koetzingue : Albarran, Bilger, Charpiot, Lima, Moritz, Chappelle, Mehalli J., Pagura,  Lévêque, Heinis, Méhalli L., (Vanttagiato,  Schwob, Wojcik).

Berrwiller : Herr, Carolte, Haller, Martinken, Speicher, Binder, Madej, Habermacher, Hasenfratz, Dangel, Agram, (Ottenwaelter,  Alonzo, Grandidier).

C’est en fin de rencontre que l’ASL  Koetzingue est parvenue à se défaire  d’une vaillante formation visiteuse.  Les locaux consolident de la sorte leur place de dauphin des doublures ludoviciennes. D’entrée de jeu, les protagonistes donnent du rythme à la  rencontre. Ce sont les visiteurs qui  ouvrent le score sur leur première occasion avec un tir des 20 mètres en  pleine lucarne signé Binder (6e ). La  réaction de Koetzingue ne tarde pas,  Heinis déborde puis passe en retrait  pour Lévêque qui est devancé par l’infortuné Speicher qui dévie le ballon  dans ses propres buts (13e ). Les locaux sont entreprenants et doublent la mise suite à une récupération du ballon  dans l’entrejeu par Loïc Méhalli qui  conclut son action par un tir victorieux des 16 mètres (24e ). Hasenfratz  expédie un tir qui oblige Albarran à se  détendre pour le détourner en corner  (21e ). Suite à un dégagement contré,  Madej intercepte le ballon et s’en va  tromper Albarran d’un tir croisé au  coin des 6 mètres (31e ). Au retour des vestiaires, la partie  s’emballe et l’arrière-garde de Berrwiller, bien regroupée autour de  Martinken, parvient à contenir les assauts de Lévêque et Wojcik. Les locaux poussent pour faire la différence  et sont récompensés de leurs efforts :  Moritz lance en profondeur Schwob  qui centre pour Lévêque dont le tir  croisé fait mouche (70e ). Lévêque est  encore menaçant mais Herr détourne son tir (72e ). Loïc Méhalli efface plusieurs défenseurs mais voit son tir  mourir à côté (75e ). Wojcik perd son  duel face à Herr qui parvient à détourner la frappe (78e ). Lévêque lance Wojcik qui est mal inspiré en tirant sur  Herr (80e ). Lévêque, dans tous les  bons coups, dribble le gardien mais  son tir file dans les nuages (86e ). Pagura, surpris devant la cage vide, ne parvient pas à profiter de l’excellent  service d’Heinis (88e ). Dans le temps  additionnel, les locaux parachèvent  leur succès : sur un centre de Bilger,  Lévêque glisse le ballon au fond  (90e+1), et sur un débordement, Heinis lance Schwob qui centre pour la  reprise de Lévêque qui ne laisse aucune chance à Herr (90e+2). C

Aspach-le-Haut  -  Berrwiller  III  6-1.  Mi-temps 4-0. Arbitrage de M. Bihl. Buts : Blondé T (7e ), Blondé M (10e , 40e ), Bocquet (15e , 60e ), Bruder (70e )  pour  Aspach-le-Haut ;  Schilling  R  (65e ) pour Berrwiller 3.