AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

19 octobre 2015 à 09:14

La revue de presse du lundi 19 octobre

Sierentz gagne enfin !

Sierentz - Berrwiller 3- 2. Mi-temps 1-2. Arbitrage de M. Heitzler assisté de MM Bouafia  et Chouita. Les buts : Byouline (33e ), Boughrara (51e  et 54e ) pour Sierentz. Dangel (7e ), Madej (25e ) pour Berrwiller.

Le FC Sierentz, qui n’avait pas encore  connu les joies de la victoire en championnat, abordait cette rencontre  avec détermination et était prêt à  tout pour débloquer son compteur.  Dès l’entame, les locaux prennent  ainsi le jeu à leur compte mais se font  surprendre suite à une mauvaise relance de la tête de Seris. Dangel capte le ballon et fait preuve de réalisme  avec sa reprise qui fait mouche (7e ).  Berrwiller gère son avantage en se regroupant devant son but et Sierentz  tente de réagir par Krafft qui voit son  tir croisé frôler le poteau (23e ). Les visiteurs vont doubler la mise par une  action initiée par Hasenfratz qui efface plusieurs défenseurs avant de servir Madej qui s’infiltre pour venir  tromper Fischer d’un tir en finesse  (25e ). Sonnés, les verts n’abdiquent  pas et Boughrara est menaçant devant Herr qui s’en sort bien sur le coup (31’). Deux minutes plus tard, D’Almeida est au départ de l’action en  transmettant le cuir à Da Cunha qui  s’échappe et ouvre astucieusement  pour Byouline qui trompe le gardien  d’un tir croisé (33e ). Ce but redonne  espoirs aux locaux qui ont l’occasion  de rétablir la parité par Byouline qui  perd son duel face à Herr (34’). Au  retour des vestiaires, Sierentz met  tout en œuvre pour revenir au score  mais ce sont les visiteurs qui ont l’opportunité d’inscrire leur 3e  but avec ce tir de Speicher qui vient mourir sur la  transversale (50e ). C’est le tournant  du match. Dans la foulée Boughara et Da Cunha s’échappent en combinant  sur le flanc gauche, et ce dernier remet dans l’espace au sein de la défense pour Boughrara qui conclut d’une  pichenette (51e ). Sierentz profite  alors d’une équipe visiteuse bien trop laxiste sur le plan défensif. Byouline  sert Boughrara qui, décalé devant la  surface, se remet dans l’axe avant  d’ajuster un tir croisé (3-2, 54e ).

AS Berrwiller  II  -  FC Morschwiller-le-Bas  3-2.

Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Kokmen assisté de MM. Rittimann et Boudaira. Buts : Noack (24e  csc), Gerard (33e ), Kling (68e ) pour Berrwille ; Blanco J. (30e ) et Untereiner (84e ) pour Morschwiller.

Les  visiteurs  sont  les  premiers  en action avec un coup franc de Ben Haddou dévié en corner. Coup de théâtre à la 24e , lorsqu’un centre de Maucieri lobe le gardien adverse et que l’arrière Noack dévie malencontreusement le  ballon  dans son propre but. Sur l’engagement, l’attaquant  de  Morschwiller  Werner part  seul  au  but  mais  le  gardien local Clad est à la parade. Ce n’était que partie remise puisqu’à la  30e ,  J.  Blanco  égalise  sur  coup franc. Trois minutes plus tard, Gé- rard part au but, prend le meilleur sur  son  défenseur  pour  redonner l’avantage  aux  locaux.  Après  la pause, F. Blanco se signale à deux reprises (52e  et 64e ). Sur une nouvelle erreur  défensive,  Kling  marquera le  3-1  à  la  68e .  On  pensait alors  le  match  plié.  Mais  c’était sans  compter  sur  Untereiner  qui inscrit le 3-2 à la suite d’un corner mal dégagé. Mais malgré une fin de  rencontre  tendue,  le  score  en restera là.

AS Berrwiller III – AS Guewenheim 5-2. Arbitre : M. Kondoki.  Buts  :  Weimann  (14e ),  Gross  (17e ), Dangel (23e ), Siffert (60e ) et Lonjaret (70e ) pour Berrwiller.

US Thann 2 - AS Berrwiller 4            2-0

AS Berrwiller 5 - FC Staffelfelden 2  8-1