AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

14 septembre 2015 à 08:51

Berrwiller a eu chaud

FC Ingersheim (PH) - AS Berrwiller (Exc) 1- 3 (a.p.). Mi-temps : 1-1. Arbitre : L.Ebersol assisté de M.Zeriouh et de H.Lazreg. Les  buts  :  S.Leibundgut  (22e )  pour  Ingersheim, Hasenfratz  (37e   s.p),  Dangel (108e ) et Gérard (110e ) pour Berrwiller.

Le FC Ingersheim pourra nourrir de gros  regrets.  Car  comme  à  leur habitude, ils n’ont fait aucun complexe et ont poussé les pensionnaires d’Excellence  dans  leurs  derniers retranchements. Les équipes commencent  par  se  rendre coup  pour  coup.  Hasenfratz  pour les visiteurs (10e ) répond à Maghzili (9e ).  Et  si  les  locaux  perdent beaucoup de ballons durant le premier quart d’heure, ils vont offrir l’enfer  à  leurs  adversaires  durant le  suivant.  Leibundgut  trouve  la faille après deux frappes contrées (1-0,  22e ).  Dans  la  foulée,  Boudebouz touche la barre (26e ), Meghzili se  joue  de  la  défense  mais  son ballon ne trouve pas preneur (27e ) et Herr s’impose sur un missile de Boubebouz  (28e ).  Le  jeu  perd  ensuite en  intensité  jusqu’à  ce  que sur une touche, l’arbitre indique le point  de  penalty  sur  un  contact loin du ballon. Hasenfratz conclut (1-1, 37e ) et les hommes de Grandidier sont tout heureux de rentrer aux  vestiaires  avec  un  score  de parité. Au retour des 22 acteurs, le jeu  est  un  peu  moins  plaisant  et rythmé. Les deux équipes se craignent et  ne  se  livrent  plus.  On continue  à  compter  les  points, Boudebouz répondant cette fois à Spitz  (56e ).  Berrwiller,  par  l’intermédiaire de Giudicelli, va se procurer une balle de match (70e ). Le FC Ingersheim  va,  lui,  en  avoir  d’innombrables (71e ,  79e ,  81e ),  sans pour autant concrétiser. Même en prolongation, les quatre hommes forts  de  l’attaque  local  échouent tour à tour alors que l’arbitre refuse à  Boudebouz  un  but  pour  un hors-jeu très limite. Les  pensionnaires  d’Excellence vont profiter de la fatigue locale et d’un  banc  un  peu  moins  étoffé pour s’éviter les tirs au but grâce à une  frappe  de  Dangel  des  20  m (1-2, 108e ) avant de « tuer » tout suspense par Gérard (1-3, 110e ). À force  de  manquer  trop  d’occasions, les locaux ont été punis par une  équipe  plus  expérimentée  et plus solide physiquement.