AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

16 février 2015 à 09:53

Revue de presse du lundi 16 février

Bourtzwiller tout proche de l’exploit

Mulhouse Bourtzwiller 1-1. Berrwiller s’impose 6-7 aux tab. Mi-temps : 0-0. Arbitrage de M. Gander assisté par MM. De Oliveira et Kamal. Les buts : Nabih (64e ) pour Mulhouse Bourtzwiller ; Hassenfratz (69e ) pour Berrwiller.

Les locaux débutent bien la rencontre et dominent largement la première demi-heure. Ces derniers ont trois occasions franches sans parvenir, néanmoins, à ouvrir la marque. De leur côté, les visiteurs ne sont pas en reste et se procurent des situations dangereuses. Berrwiller touche même le poteau en fin de première période : 0-0 à la pause. En seconde période, les débats sont équilibrés jusqu’à l’ouverture du score des Mulhousiens peu après l’heure de jeu. Idéalement lancé en profondeur, Nabih gagne son duel avec le portier adverse et donne l’avantage à son équipe. Cependant, cinq minutes plus tard, les visiteurs égalisent suite à un coup franc de Blum repris de la tête par Hassenfratz. Les locaux dominent ensuite la fin de match sans parvenir à marquer un 2e but. On se dirige alors vers la séance de tirs au but. Et après cinq penaltys avec un échec de chaque coté, Berrwiller finit par l’emporter 7 tirs au but à 6.