AS BERRWILLER HARTMANNSWILLER : site officiel du club de foot de BERRWILLER - footeo

7 septembre 2015 à 09:31

La revue de presse du lundi 7 septembre

Spitz enfonce le Racing HW

Racing HW 96 - AS Berrwiller 0-1. Mi-temps  (0-0). Arbitre : M. Lamy assisté de MM. El  Bertali et Tarzit. But : Spitz (62e ). Avertissements : Schade (2e ) au RHW 96. Expulsions :  N’Diaye (87e ) et Schade (88e ) au RHW 96.

Incontestablement, le Racing HW 96  n’a pas été payé de ses efforts, hier  face à Berrwiller. La formation de Julien Michon, le nouvel entraîneur, a  globalement dominé le match et eu la possession du ballon, mais N’Diaye et ses camarades manquent encore de  percussion et de vitesse pour bousculer leur adversaire. Ainsi, le Racing n’a obtenu que deux petites occasions,  sur une tête de Jacob suite à un coup  franc d’A. Meyer (13e ) et une frappe de Bentz à l’entrée de la surface juste à  côté (28e ). En face, Berrwiller s’est montré plus dangereux en contre  (35e , 39e  et 45e ). La deuxième période  sera identique à la première, mais les  locaux tentent de jouer un peu plus  vite. Mais Berrwiller, sous l’impulsion de son capitaine Martinken, n’hésite  pas à porter le danger et Piera est heureux de revenir sur Hassenfratz parti  défier Greiling (54e ). Ce dernier doit  malheureusement s’avouer battu à  la 62e  quand Spitz centre de la gauche et voit son tir lober le gardien des  choucroutiers (0-1). La formation de  Grandidier est bien en place, compacte et imperméable. Le Racing joue son va-tout et Haeffelé (90e+2) manque la  balle de match en toute fin de rencontre après avoir dribblé deux joueurs.  Mais les locaux vont perdre plus  qu’un match, car entre-temps,  N’Diaye va prendre un carton rouge  très sévère

Berrwiller  II  -  Hagenbach  1-0. Mitemps : 0-0. Arbitrage de M. Sager. Le but : Baudry (80e )

Berrwiller a dû cravacher pour venir à bout d’une solide équipe de Hagenbach.  En  début  de  rencontre, les  locaux  obtiennent  deux coups francs dangereux (10e , 20e ) qui  ne  donnent  rien.  Hagenbach, très solide en défense, procède par des  contres  rapides  bien  enrayés. Les  attaques  de  l’ASBH  se  multiplient, mais ne se concrétisent pas au  tableau  d’affichage  :  0-0  à  la pause. Dès  la  reprise,  Berrwiller  se  crée une  grosse  occasion  suite  d’un centre  d’Alafaci,  mais  le  gardien s’en tire à bon compte (46e ). Nouvelle alerte à la 57e , sur un centre parfait  d’Ottenwelter,  mais  Alonzo, seul face au but sundgauvien, rate  l’immanquable.  Hagenbach réagit,  mais  Clad  veille  au  grain. Les locaux ne se découragent pas et  continuent  à  assiéger  la  cage adverse, mais ils pèchent dans le dernier geste. À la 75e , le gardien visiteur Wersinger détourne d’une belle manchette un tir de Benatti. La délivrance arrive à la 80e  pour Berrwiller lorsque Baudry ouvre la marque d’un superbe tir enroulé. La  fin  de  match  est  quelque  peu tendue  et  l’arbitre  siffle  un  coup franc  à  la  limite  de  la  surface  de réparation de Berrwiller, mais le tir est repoussé par le mur